Тема: АКЦИЯ - ОТДЫХ В АНАПЕ БЕСПЛАТНО !

Акция - Отдых в Анапе БЕСПЛАТНО , проводится сайтом Анапе РУ, совместно с Электронной справочником - картой Анапы МегаГИС.

Правила АКЦИИ предельно просты:

1 - ЭТАПЫ

Вы Регистрируетесь на форуме,
создаете новую тему в форуме "Отдых в Анапе РУ" начинающуюся с фразы: Отдых в Анапе я провел  в (название или адрес Гостиницы, отеля, санатория, пансионата, мини гостиницы, частного сектора) ...
далее следует НЕ придуманный рассказ о том, как все таки Вы провели отдых в Анапе и пишите свою ИСТОРИЮ.

2 - ОЦЕНКА:

Наша команда модераторов Анапе РУ и Коллектив МегаГИС - Анапа просмотрит и выставит баллы каждому рассказу "Отдых в Анапе я провел  в (название или адрес Гостиницы, отеля, санатория, пансионата, мини гостиницы, частного сектора)..."

+ учитывается оценка рассказа голосование участников форума Анапе РУ нажатием на иконку http://anape.ru/forum/extensions/pun_karma/icons/thumbs_up.gif или http://anape.ru/forum/extensions/pun_karma/icons/thumbs_down.gif.

На основе этих двух критериев, выбирается 3 победителя, которые получат ПРИЗЫ.

3 - ПРИЗЫ:

3 место - Скидка на отдых в Анапе 20%,
2 место - скидка на отдых в Анапе 50%,

1 место - ОТДЫХ В АНАПЕ БЕСПЛАТНО !

* Акция "Отдых в Анапе бесплатно" проводится с 1.06.10 - по 1.09.10 г
** Отдых в Анапе предоставляется в сентябре в период "бархатного сезона" на период 14 дней в Анапе

Для участия в АКЦИИ нужно :

1- зарегистрироваться на форуме Анапе РУ,

2 - начать тему на форуме "Отдых в Анапе РУ" и писать в этой теме свой рассказ, начинающийся со слов "Отдых в Анапе я провел в (название или адрес Гостиницы, отеля, санатория, пансионата, мини гостиницы, частного сектора)..."

3 - и Вы автоматически становитесь участником АКЦИИ "Отдых в Анапе бесплатно" и следите за своим авторитетом на форуме.

НЕ придумывайте рассказ. Важно, чтобы рассказ был от души, искренним и честным.

Удачи во всех начинаниях, и приятного отдыха в Анапе РУ.

предупреждение: за рассказ скопированный с другого сайта БАН - однозначно

2

Re: АКЦИЯ - ОТДЫХ В АНАПЕ БЕСПЛАТНО !

Возьмете меня в Аттестационную комиссию ?

А я девушек люблю, я их вместе соберу.
Вдоль по линии инета... Побегу в Анапе РУ

Положительный отзыв Отрицательный отзыв

3

Уважаемый, anapa1, прошу не засорять форум одни и тем же объявлением иначе получите неизбежный БАН.

А мы успеем поучаствовать в конкурсе? Едем с 9 по 28 августа 2010? Хочу чтонибудь выиграть!!!!!!!

Положительный отзыв Отрицательный отзыв