11

Re: ОСТОРОЖНО! КИДАЛОВО В АНАПЕ !

НОВОЕ КИДАЛОВО В АНАПЕ НА ЖД ПУТЯХ!

Внимание, тех кто едет отдыхать в Анапу на ПОЕЗДЕ !

Появились новые мошенники в Анапе, которые договариваются с начальником поезда и проводниками и останавливают поезд за 2 часа до прибытия и говорят, что поезд будет стоять еще 3 часа из-за поломки, а потом еще 2 часа ехать. Или есть ребята которые за 100 рублей довезут вас в Анапу.
На самом деле поезд высаживает всех пасажиров и спокойно едет пустой на вокзал. А на вокзале сотни человек ждут и не дожидаются своих постояльцев.
В итоге отдыхающие кидают гостиницы в Анапе, а те кто их везет всю дорогу рассказывают как в Анапе сложно с гостиницами и предлагают расселить за копейки.

По пути в Анапу с вами несколько раз свяжется владелец гостиницы которого вы кинули и выскажет свое мнение по поводу вашего поступка. Если по предоплате едите, то не получите свою предоплату и еще и оплатите трансфер, который был таки заказан для вас.

Вот вам гостиница недалеко от моря (1-2 км, куда никто никогда не заселится), заселяйтесь и живите. Оставляют отдыхающих в гостинице с чемоданами. Кто соглашается тот платит 800 рублей ( за трансфер ), а кто не соглашается тот платит 1300 рублей ( цены такси ), а на вопрос : Нам же сказали что за 100 рублей, ребята отвечают, что за 100 рублей пусть эти проводники сами и везут вас куда хотите, а мы не благотворительная организация, а не заплатите, не уедите вообще из Анапы. В итоге после дороги некоторые остаются в гостинице, многие естественно едут в забронированное место, где их не радужно встречают, вы оплачиваете заказанный трансферт и живете как договорились.

Некоторые приезжают в город и бродят в поисках другой гостиницы и заселяются тогда когда устают от бесконечного выбора однообразного жилья в Анапе.

Этот лохотрон расчитан на тех, кто любит бесплатный сыр в мышеловке.

В этом лохотроне ВСЕ остаются в дураках, кроме ВОДИТЕЛЕЙ с большой дороги.

Многие нормальные гостиницы в Анапе уже точат зуб на этих лохотроньщиков, из - за которых половина гостиницы стоит пустой.
А довольные остаются те гостиницы, которые стоят на отшибе и заселяются таким вот "умным" способом.

НЕ БУДЬТЕ ЛОХОМ! ПОДОЖДИТЕ, ВАС ПРИВЕЗУТ ВО ВРЕМЯ НА ВОКЗАЛ!

Вот ведь все смотрят телевизиор, читают в различных печатных изданиях, да и мама с папой с детства твердили "с не знакомыми дядями и тетями не разговаривать" ..))) ан нет жеш!!!!! Упрямо ведемся, упрямо продолжаем верить то ли  в чудеса, то ли доброту человеческую..... Почему у себя дома мы никогда не ведемся на всекую лажу... а тут на курорте!!!! верим во всякую лабуду, ведь понятно что это развод в чистом виде!!!! Ну как 10 машин такси каким то местическим образом появилось именно там где сломался поезд? Как можно проехать на такси более 60 км и заплатить всего 100 рублей???!!!  ну прям какието не таксисты а добродеи занимающиеся благотворительностью и обладающие телекинесом smile))) Вот у вас в городе такси из одного конца города в другой сколько стоит? А? От то тоже!!!!

P.S. А вот оставить в залог сына!!!!! это конечно сильно!!!! как жешь мозг на солнышке расплавился то у мамаши, если конечно можно ее так назвать после проделаного.....

Отредактировано Мария Тучер (2010-07-01 11:53:23)

Положительный отзыв Отрицательный отзыв

13

--ОтРиЦаЛо-- пишет:

Упрямо ведемся, упрямо продолжаем верить то ли  в чудеса, то ли доброту человеческую..... Почему у себя дома мы никогда не ведемся на всекую лажу... а тут на курорте!!!! верим во всякую лабуду, ведь понятно что это развод в чистом виде!!!! Ну как 10 машин такси каким то местическим образом появилось именно там где сломался поезд? Как можно проехать на такси более 60 км и заплатить всего 100 рублей???!!!

Ведутся люди из-за доверчивости и верим в чудеса. А по поводу развода в чистом виде не думаешь, потому что проводник тебе говорит, а не какой то проходимец, проводникам все доверяют, на это был сделан акцент.

--ОтРиЦаЛо-- пишет:

P.S. А вот оставить в залог сына!!!!! это конечно сильно!!!! как жешь мозг на солнышке расплавился то у мамаши, если конечно можно ее так назвать после проделаного.....

Однозначно за такие действия мамашу нужно лишать родительских прав или жестко штрафовать и при этом широко давать огласке такой случай, что мы и делаем.

Это жестоко, но только такая практика заставит других неродивых родителей не быть такими беспечными по отношению к своим детям.

Я был на том вокзале и стоял как идиот в ожидании поезда с Москвы. Должна была приехать семья 4 человека, а приехала довольная проводница, которой хотелось врезать за то что она еще и улыбалась когда сказала, что все нет никого в вагоне и быстро забежала в вагон, коза дранная, пардон за французский.

А еще меня интересует кто этих уродов крышует, чтобы и на них управу найти.

Вчера разместил пост с недовольствами по этому поводу (кидалова с поездами) на,  явно про правительственном, форуме на anapa.info, так мой пост удалили, непонятно за что правда, никаких грубых слов не высказывал и высказывал недовольство в умеренной форме, ничем не мотивировали, тупо удалили. Пиши потом там что нибудь, высказывай свое мнение. По ходу там можно только мнение админов высказывать. Но значит это как то на руку этому сайту, что он так активно старается скрыть подобные злодеяния на курорте Анапа этих лохотроньщиков.

Кто знает чем можно этот беспредел остановить? А то если так будет повторяться, я потеряю всех своих клиентов и в сезон пролечу.
Надеюсь здесь мой пост не удалят

В поддержку честности и порядочности... Считаю, что надо обратиться с письменным заявлением в администрацию РЖД самоуправстве подвижного состава - с подписями пассажиров и указанием станции и времени остановки. Думаю, им мало не покажется.
...
К сожалению, этот форум мне так и ничем не помог. 1 контакт - и вглухую...

Вообще то за такое машиниста точно должны наказать. Сообщайте в РЖД.

17

Анапский парень, в следующий раз если такое произойдет приготовьте с собой бумагу и ручки на всякий. И накатайте от руки заявление. После случившегося пробегите по тем, у кото на лицах написано недоумение и затем в администрацию РЖД на имя Генерального , ну или там зама. Думаю им это будет небезинтересно!

А я девушек люблю, я их вместе соберу.
Вдоль по линии инета... Побегу в Анапе РУ

Положительный отзыв +1 Отрицательный отзыв

18

Федор пишет:

Анапский парень, в следующий раз если такое произойдет приготовьте с собой бумагу и ручки на всякий. И накатайте от руки заявление. После случившегося пробегите по тем, у кото на лицах написано недоумение и затем в администрацию РЖД на имя Генерального , ну или там зама. Думаю им это будет небезинтересно!

Попробовать стоит . Нужно пытаться как то решать этот вопрос. А то как всегда все друг на друга по надеятся и сойдет опять с рук. В Анапе процветает нерешительность в таких делах, все думают мол да там все куплено схвачено, но официальные письма не должны остаться без внимания, тем более подписанные не одним человеком

мне сказали что нормальный машинист не будет этого делать.
Тут  не только стоит - это нужно!
Вообще я в шоке от законов турбизнеса на нашем юге.
Вам пора профсоюз открыть и нормальный каталог сделать и общую базу. И договорную основу. Но видать из-за налогов на это мало кто решится...

20

Елена Че пишет:

мне сказали что нормальный машинист не будет этого делать.
Тут  не только стоит - это нужно!
Вообще я в шоке от законов турбизнеса на нашем юге.
Вам пора профсоюз открыть и нормальный каталог сделать и общую базу. И договорную основу. Но видать из-за налогов на это мало кто решится...

Здесь туризм - основной, если не единственный способ заработка. Выживают как могут, но за беспредел, конечно нужно наказывать.

Мне интересно кто станет у руля такого профсоюза )))) Таких профсоюзов в Анапе полно, администрация создает, но они создаются не для туриста ))) а как очередная кормушка... Уж это все понимают, поэтому никто не станет вступать по доброй воле в сказку, которая называется "ПРОФСОЮЗ в Анапе" ))

Единственный способ делать каталоги и общие Базы данных в Анапе - это интернет, в котором будут  выживать порядочные порталы, такие, как создаем мы в Анапе РУ.

Призываю всех в этом помочь.